疫情当下英国大学留学最新入学政策有什么调整

鑫子太留学资讯网

现在疫情还是比较严峻的状态,很多想要出国留学的学生对于英国大学留学在疫情当下对于入学的一个政策有什么新的调整,那么今天出国留学小编就给大家介绍疫情当下英国大学留学最新入学政策,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
疫情当下英国大学留学最新入学政策调整
都柏林大学
1、本科/研究生正课调整
如近期因为疫情缘故,无法及时进行银行汇款缴纳押金的申请人,需要邮件说明情况联系中国中心负责人James (联系方式请咨询金矢顾问老师),可对Offer及押金支付截止日期进行适当延期(不包括 Computer Science, Computer Science Conversion以及DataComputational Science专业)。
2、语言考试成绩调整
目前3月在中国举行的、等语言考试均被取消,目前学校可接受多种语言考试类型,如IELTS, TOEFL ,PTE。
注意:UCD法学院不接受PTE成绩。Smurfit Graduate Business School暂不接受申请学前语言班。
3、补交语言成绩截止日期调整
如不参加语言班课程的申请人,语言成绩补交日期最晚在7月中旬。如有特殊情况晚于此日期补交语言成绩,请务必提前联系中国办公室。
伦敦玛丽女王大学
1、针对目前疫情造成无法考的情况,学校在密切关注疫情发展,目前没有调整语言班以及主课的分数要求、入学时间、申请截止日期,后续如有,学校会及时通知。
2、课程押金政策调整
2020年起,学校针对部分研究生专业及学院将试行全新押金政策,需要在收到Offer后一定时间内缴纳押金,否则会取消Offer。
1)持有以下专业或学院的无条件或有条件录取通知书的研究生专业申请者,在接受Offer之后需要支付£2000押金
需支付押金的专业:
MSc Dental Science for Clinical Practice
MSc Dental Technology
MSc Oral Biology
DClinDent Orthodontics
DClinDent Paediatric Dentistry
DClinDent Periodontology
DClinDent Prosthodontics
需支付押金的学院(硕士课程):
Institute of Dentistry
School of Business and Management
School of Economics and Finance
School of Electronic Engineering and Computer Science
上述学院/专业以外的专业,除本科及不申请联合CAS的单独语言课(无押金)外,其他专业的押金规则不变。建议大家至少预留一周时间来支付押金,以确保押金能在截止日期前到账。
约克大学
1、取消语言课截止日期
约克大学于3月2日已取消所有学前语言课程的下列截止日期,以便为所有申请学生提供更大的灵活性:
1)语言课申请截止日
2)语言课通知书确认及付款截止日
3)语言课宿舍保障截止日
语言课申请继续保持开放,[email protected]申请相应语言课程。
埃塞克斯大学
1、语言考试成绩调整
①非UKVI申请联合CAS:符合所有学术条件,可以使用非UKVI、PTE等申请5周和10周语言课程的联合CAS;联合CAS要求非UKVI成绩最低要求为总分5.5分,各单项5.5分。
②本科和硕士学位课程正课直接录取认可、和PTE等语言成绩。语言成绩对照表如下:
2、有效期延长
可接受3年以内考取的成绩或PTE成绩,成绩有效期仍为2年。
3、30天内接受硕士录取
从今年2月14日起,除东15表演学院硕士专业外,其他的硕士专业录取学生,需在30天内接受录取。
思克莱德大学
1、开设国内在线8周、12周语言班
12周:5月25日 – 8月14日
8周:6月22日-8月14日
?学费:在线语言班学费和校内学费一致,之后会返还最后4周语言课的£1560的费用。
?考试模式:内测,无需成绩。
2、语言班CAS政策调整
申请者如达到 IELTS 总分5.5, 各项小分不低于5.5或更高分数情况下,可以用非UKVI申请联合CAS或单独语言班CAS。
3、24周与18周语言班
?24周 : 由2020年3月2日延期至3月23日
①最晚到校日调整至3月23日,针对延迟到校生,学校将发送自学材料并提供在线学习。
②学生若在3月23日无法到校,可延期至18周语言班,期间可在线学习。
?18周:由2020年5月4日延期至5月26日
①最晚到校日调整至5月26日,针对延迟到校生,学校将发送自学材料并提供在线辅导
②学生5月26日未到校可延期至12周语言班 ,期间可在线学习。
东英吉利大学
1、申请材料调整
新申请的同学可以提交官网成绩单的截图作为申请材料进行审核;学校取消提交官方材料的截止日期,不会因此撤销或拒绝学生申请。
2、面试安排
所有面试学校将通过网上视频skype进行。
3、押金/延期政策
受疫情影响无法入学,学校可退还2000磅押金或者申请延期。
4、开学日期调整
大部分课程于9月中旬开课,但学校会根据学生个人实际情况,灵活处理并提供相应的建议。
德比大学
1、本科/研究生正课调整
德比大学特免除递交申请和缴纳押金时间的限制,只要学生在入学截止日期之前缴费,学校将会根据疫情的发展调整9月开学课程的最晚入学时间。
2、关于CAS
德比大学针对 12/8/5周语言课学习均提供联合CAS,大家可以使用UKVI 、普通、、PTE、德比大学语言内测成绩来申请。
3、提供内测
德比大学将延续往年的语言测试,测试时间预计为4月开始,具体报名可联系德比大学上海办公室。
哈德斯菲尔德大学
1、语言课程延期、提交时间延期:
2020年9月入学的对应语言课程延期信息如下:
2021年春季入学的相应的语言课程延期信息如下:
伦敦玛丽女王大学
人工智能专业MSc Artificial Intelligence, 大数据专业MSc Big Data Science和计算机科学专业MSc Computer Science将于5月4日截至申请,请大家尽快申请!
埃克塞特大学
埃克塞特大学以下本科课程将于3月11日(周三)关闭国际学生的申请通道:
BSc Conservation Biology Ecology with StudyAbroad – Penryn
BSc Evolutionary Biologywith Study Abroad – Penryn
BSc Zoology withStudy Abroad – Penryn
BSc Marine Biologywith Study Abroad – Penryn
BSc Biological Scienceswith Study Abroad
BSc Biochemistrywith Study Abroad
BSc Biological andMedicinal Chemistrywith Study Abroad
?另外Geography  Sustainability within Flexible Combined Honours programme 也即将关闭申请通道,请大家尽快提交申请!
利物浦大学
2020年9月,2021年1月入学的利物浦硕士预科商科如下专业即将满位。3月4日截止新申请,3月6日截止押金。专业如
MSc Finance
MSc Project Management
MSc Business Analyticsand Big Data
MSc Sport Businessand Manangement
克兰菲尔德大学
克兰菲尔德大学管理学院的以下硕士课程对中国学生的申请截止时间由2月28日延长至3月31日,具体课程如下:
Management MSc
Management Entrepreneurship MSc
Management Corporate Sustainability MSc
Management  HRM MSc
Finance  Management MSc
Investment Management MSc
Strategic Marketing MSc
Logistics  Supply ChainManagement MSc
Procurement  SupplyChain Management MSc