加拿大高中多伦多国际学院(加拿大高中留学怎么选校)

加拿大的一所高中,号称通向理想的学校,是很多学生向往的地方。这是加拿大多伦多的中心中学。

加拿大多伦多高中,从名字就可以看出来,位于加拿大多伦多,这里有浪漫的日子空,有古色古香的城堡,有田园风情的独栋别墅。但在这里,有一所高中,让你梦想成真。

首先,看看TCA的特点。

1.个性化VIP教育:无论您选择哪种学习方式,多伦多加拿大中心中学都会为您提供适合您的个性化教育模式。

2.小班教学:在中国的高中,一个班至少有50-60个学生,老师不可能照顾到所有学生的感受。在多伦多,多伦多大学有一个8人的班级,可以更好的监督和监控学生的情绪。

3.学分制自由:在加拿大多伦多中学就读,可以根据自己的时间和课表,自由选择白天、晚上、周末的课程来获得学分。

4.主动学习互助的学习管理模式:一是家长与学校沟通,及时向家长汇报学生的学习状况,让家长监督学生的学习,让老师更了解学生,从而提高教学质量。第二种是学生英语交流互助,是本地学生向外国学生提供的英语指导。这种方式让学生互相学习,互相借鉴,互相学习,互相借鉴。

5.校友经验,互相学习:加拿大多伦多学院定期邀请校友、老师、优秀毕业生交流经验,并成立专门小组回答家长问题,邀请实习生到公司实习。除此之外,还有来自世界各地的教授和学生也会来这里进行交流。

6.很多考试机构的“站”:多伦多中心中学是很多考点,比如、、北美医学院、法国考点、培生VUE考点,这样你就不会千里迢迢跑到别的国家去考了。中国的一些测试可能会因为一些测试而去别的地方。

7.课外活动:多伦多中心中学定期举办课外活动,运动会,各种活动,或旅游,以开阔学生的视野,使学生在生理和心理上都得到充分的休息。

8.心理健康指导:我们在国外留学,难免会想念对方。这时候就需要学校老师的心理辅导,让你在学校有归属感。

9.独特的“常青藤计划”:每年多伦多高中的校长都会向常青藤联盟大学推荐优秀学生,并为他们提供面试机会。

看了上面提到的多伦多中心高中的特色,你会感动吗?多伦多中心高中9-12年级,即中国3-3年级。现在我们来看看其他要求~

关于学费:一年级留学生一年需要19800加币,名校班需要29800加币;此外,娱乐中心年费500美元,课外活动费用188美元,医疗保险500美元,学生住宿费和住宿费。

至于英语,学生必须完成所有的ESL课程,才能选修二年级和三年级的课程,这意味着学生的学习成绩、平时作业、项目研究和期中考试将占70%的分数,而最终分数将占30%。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。