美国法学硕士入学要求

鑫子太留学资讯网

法学硕士 (LLM) 的入学要求包括:个人陈述、简历、所有高等教育成绩单和文凭、成绩单(如果您的第一个法律学位的正式成绩单不包括您的班级成绩)、两封推荐信(最低 最好是来自法学教授的一份,一份来自工作主管的托福成绩(如果适用)) 除了常规书籍、简历、成绩单和排名证书以及推荐信之外,T14 法学硕士还需要准备一份 T14 法学硕士课程。 项目对申请者的相关工作经验、本科院校质量、GPA梯度都有显性或隐性的要求。 高登留学也将分别给大家介绍一下:

一、本科院校要求

很多申请者在给自己定位时,往往对本科学校有一种自卑感。 一个常见的偏差是过分关注所谓的“原创”、“原创”以及“211”、“985”等某些中国分类标准。 美国招聘人员并不特别关注211、985等术语。即使是对中国比较了解的招聘人员也只是将此作为参考因素。 一般来说,只有几个近似的括号。 这个档次也和这些学校的申请者数量有关,所以美国招生官会对这些学校有更多的了解,仅此而已。

2. 语言成绩

只需准备一场考试即可。

托福要求(美国):建议不低于100+

雅思要求(英国/香港/新加坡):建议不低于7.0+

3.关于平均绩点

LSAC在评估成绩时,会将申请人的学术成绩分为四类:S(优秀)、AA(高于平均水平)、A(平均)和BA(低于平均水平)。

评估为S的申请者属于法学院前10%。 LSAC在评估申请者的成绩时,并不完全基于GPA。 例如,北大的3.6可能被归类为S,但普通法学院的3.7可能只能被归类为AA。 (成绩定位需要结合本科院校质量进行分析,不能盲目乐观)

4.柔和的背景

最好在相关律师事务所、法院、检察院实习过。 如果您有在外国律师事务所工作的经验就更好了。 如果有科研和项目经验,可以在模拟法庭竞赛、JESS UP竞赛等比赛中获得加分。

对于本科生来说,一份引人注目的实习是最常见的奖励。

对于申请LLM的人来说,法学院最重要的就是律师事务所的实习。 法院、检察院、NGO或者其他地方的实习都是参考因素,但是律师事务所的实习内容稍微少一些(当然法院等地方的实习是例外)。

律师事务所实习的分类是仁智的问题。

5.关于申请

有些学校要求在线申请通过专门的LSAC系统,有些学校有自己独立的在线申请。

六、关于面试

前50名的法学院大部分都有面试。 学生在接受面试时必须做好面试准备。 有些学校如果面试表现满意,会当场发出offer。 因此,提醒申请LLM的同学在提交申请后要继续练习口语,同时要对学校项目有一定的了解。 最后祝大家都能如愿拿到offer。