水泄不通造句

水泄不通, 水泄不通。水泄不通造句:1.这条巷子里挤满了围观者水泄不通,水泄不通 造句1.每天都有热心的读者上门交钱,除了邮局源源不断的汇款,也是人头攒动水泄不通,水泄不通)含读:排出:排泄,水泄不通write水泄不通,读作舒锡伯tng。造句:1.我觉得如果很多人都这么做,路上会很挤水泄不通。

1、用会场 造句(大约30个左右

1、开幕式在大队辅导员的主持下拉开帷幕,整个会场庄严肃穆,秩序井然。面对冉冉升起的国旗,学生们站得笔直,从他们的眼中可以看出他们对祖国的热爱和对新学期的向往。国旗迎风飘扬,六小也昂首阔步!2,来到会场,啊!会上人山人海,水泄不通,我们设法从人群中挤了过去。我看到人们在玩游戏,打,扔飞镖,卖棉花糖等。会场里充斥着叫卖、说话、讨价还价,只让我眼花缭乱。

3、祝你造句快乐进步每一天立世新知!4.音乐会场面非常盛大。他的讲话在会上引起了轰动。6.会后,会场很乱。7.与会者一个接一个地走进会场。8.会上不时爆发出热烈的掌声。9.今天下午开班会,老师让我们安排会场。报告结束时,会场响起了经久不息的掌声。11.会议的气氛非常严肃。12.会上爆发出掌声。

2、人山人海 造句-用人山人海 造句

1,赶庙会的人太多了。人山人海,拥挤不堪。真是一个巴掌拍不响,一个汗。2.夏天,火球般的太阳让普通人人山人海,熙熙攘攘的街道变得冷清,因为人们害怕高温和烈日,都躲在舒适的空调房里。3、比赛很激烈,操场上,一大早就已经人山人海,呼吸着新鲜空气,我们看比赛,枪声一响,运动员们如箭在弦,我想用秒表记录时间,可是连按钮都没按下,他们就到了终点,真是人多势众啊!

5.繁花似锦、人山人海的大城市,留下了我童年的足迹;那所充满活力的学校有着我最美好的回忆。6.我看到观景台上已经人山人海了。人们一个接一个地举着烟花,只听“砰,砰,砰”的烟花随着清脆的响声一个接一个地升上天空。它们有的像空中的巨型菊花,有的像汹涌的瀑布,从天而降,有的则是直线飞向空中,让寂静的天空顿时变成了五彩缤纷的海洋。

3、用车水马龙,人山人海, 水泄不通,写一段话

整条街车水马龙,熙熙攘攘,广场上挤满了人。整条路都是水泄不通,很难走快。车水马龙水泄不通。一、思路1。写下时间和地点。2.描述一下过年的热闹场面,补充几句。3.总结。二、写一段在我们的各种传统节日中,我最喜欢的是春节。因为过年可以吃好吃的饺子,除夕可以看春晚,可以互相拜年,还有压岁钱。

我想他们一定很高兴回家。因为春节最重要的是一家人在一起开心。街道都装扮一新,装饰一新,看起来棒极了。我们去超市买了一些东西,但是超市里还是那么多人,收银台都被堵住了水泄不通,但是大家都面带微笑,偶尔对认识的人说“新年快乐”。每个人似乎都很开心。晚上,我回家看电视上的好节目。窗外传来阵阵鞭炮声,听起来是那么的悦耳。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。