2022北京十佳留学机构排行榜

为了方便北京的同学们更好地了解中介选择问题,我们近期对国内近年来热门的几家留学机构进行了调查整理如下排名,涵盖了留学机构设立规模、顾问实力、和文档。 在质量、学生满意度等诸多方面,数据和信息来源都比较真实,判断也比较客观。 希望能够帮助您清楚地找到适合您的机构,顺利申请,实现您的出国梦想!

 

【1】金吉列留学:(全国49家分院)

后期文档质量:★★☆

服务收费标准:前期30000-80000元,申请名校另加收2-300万元,拒收扣除1-2w手续费

成立于1999年中期,是全国分支机构最多的中介机构,也是全国唯一实行直接经营的中介机构。 业务涉及留学、移民、游学、签证等多个领域。 金吉列的服务费用可能是留学行业里最优惠的,所以其项目大多是中低端合作学校。 尽管金吉列的服务特色越来越不明显,但其较高的声誉仍然成为很多学生的首选。 总体来说,顾问能力还不错。 老人们带领新人们。 经验丰富的顾问也拥有较高的业务量。 但以销售为主的新人培训模式,不太注重专业培训。 此外,团队平均工作年限较低。

机构客户评价:该公司知名度很高,是行业内唯一一家在央视做广告的中介公司。 其拥有雄厚的资金实力。 当然,资金实力归根结底还是资金实力,而留学机构最看重的是服务质量标准。 不少网友提醒,该机构确实有一些有能力的顾问,但比例不是很高。 顾问大部分都是新人,老顾问的流失率也极高。 新顾问经常因绩效压力或缺乏专业理解而出现。 过度承诺。

[2]奥吉留学:(语言陪伴、留学、移民一站式服务)

后期文档质量:★★

服务收费标准:5-7万元,另加排名费。 如果申请失败,将退还部分费用。

北京奥吉教育咨询有限公司是中国留学行业首批获得国家教育局资质认证的旗舰品牌之一。 目前,在上海、南京等全球多个城市设有子公司和分中心。 奥吉留学是留学行业历史悠久的中介公司,也是最早获得教育部资质认证的自费留学服务机构之一。 被评为中国最大民营企业500强之一。 在留学服务行业中,经营规模较大,服务项目全面,品牌美誉度较高,市场竞争力较强。 对于一个销售团队来说,组织对顾问的表现要求非常严格。 顾问们的压力很大。 他们后期的学生也不少。 他们经常出来签合同,很长时间没有人联系他们。 这个问题需要在咨询过程中解决。 是时候找出答案了。

机构客户评价:看名字就知道,澳大利亚最强。 其实他们在澳洲有很多合作大学,而且价格也比较合理。 但也有网友反映,他们的顾问为了达到业绩,经常误导客户。 有经验的咨询师的情况稍好一些,而新手咨询师的情况则比较严重。 因此,建议在咨询时,应了解顾问的相关背景以及在公司工作了多长时间。

出国留学院校_出国留学院校库_出国留学院校推荐环俄留学/

[3]向你学习,留学:(美国机构,总部位于洛杉矶)

后期文档质量:★★★★☆

服务收费标准:5-10w,无名校学费,部分奖学金佣金。如果不申请,可全额退款

它是一家美国公司,总部位于洛杉矶,在北京设有分公司。 获得美国官方招生机构认证。 是国内为数不多的同时拥有国内外资质的机构之一。 专注于美国高端院校申请。 后期拥有国外名校导师团队。 祝福。 擅长低分录取,有比较丰富的名校申请经验。 团队主要由海归和外籍导师组成,拥有丰富的美国大学实践经验和资源。 低分高录取的案例很多,总体评价比较专业。 该机构规模虽小,但经验丰富的顾问相当多。 大部分顾问都有海外背景。 如果你想从LA总部选导师,因为时差的原因,可以在国内时间晚上11点之后预约。 每年申请旺季,优秀的顾问都会忙着处理学生的申请。 新生咨询一般提前两天安排。

客户对代理机构的评价:该公司主要办理名校申请。 留学文件原件,申请透明度高。 总部位于美国,未来我们可以提供学术论文指导和课程培训。 在记忆方面,在同级别机构中具有很大的优势。 但该机构主要以老客户推荐为主,广告投放较少,整体知名度有待提高。

[4]百利天下留学:(传统欧美留学品牌)

后期文档质量:★★

服务收费标准:4万到7万元不等,排名不保证,择校为强制,前60名学生必须选择3所大学。如果申请不成功,可以申请延期

百利天下教育集团成立于2004年,获得教育局、公安部、国家工商总局认可的权威专业认证。 在中国电子大厦、中关村SOHO设立办公区域。 承蒙广大客户的厚爱,业已发展成为北京最大的教育集团之一。 百利天下教育集团拥有强大的国际教育资源优​​势。 集留学服务、一对一考试培训、在线学校等服务功能于一体,已成为中国教育行业的旗舰品牌。 咨询团队大多具有销售相关背景,不太重视顾问的专业技能培训。 近年来团队发展比较快,流程模型也比较扎实。 前期和后期脱节严重。 前期顾问对大部分后期应用不了解,导致签约后客户投诉频发。

客户对该机构的评价:该机构有很好的品牌形象。 它专注于来自英国和美国的高端应用。 现场咨询环境良好,咨询人员着装统一,有饮料、零食大屏幕演示。 销售能力强的公司,收费不低,但感觉他们卖的不是专业,而是服务。 后期流水线生产形势尤为严峻。 顾问在签订协议后基本没有联系客户,文件后期存在严重的对外分包现象。 据了解,他的前期顾问甚至销售专家对后期应用了解甚少,服务存在明显差距。

出国留学院校_出国留学院校推荐环俄留学_出国留学院校库/

【5】金桥:(高端留学,完美选择)

后期文档质量:★★☆

服务收费标准:4-8万元,并按排名收费。

成立于2002年中期,在全球拥有5个海外分支机构,可以提供获取各类海外资源的服务。 目前,美国的国际学生数量还不是很多。 但每个学生对金桥的评价都是相当高的。 不过,由于金桥留学是代理机构,所以他见过的高端案例较少,目前只办理传统申请。 金桥的另一个优势是平均签证批准率超过99%。 这与其庞大的关系网络密不可分。 咨询师的咨询服务态度非常好,对于前来咨询的客户反应非常积极。 然而,销售性质太强,通常会让顾客感到不舒服。 后来的老师团队大多是大学刚毕业的学生组成,很少直接和学生见面。 专业技能的培养还需要时间。

机构客户评价:绝大多数案例申请英国、美国、澳大利亚留学,主要案例也集中在二级机构,其中大部分来自合作院校。 咨询时应关注顾问的专业经验,防止顾问过度承诺。 总体来说,英国和澳大利亚的留学生意非常好。 如果申请其他国家,则需要进行综合比较。

[6]伟久:(英国留学服务20年老手)

后期文档质量:★★★★

服务收费标准:4W-6W不等,主打中低端应用,申请不成功可退款。

味久早在2000年就获得了教育部颁发的自费留学中介服务机构资格证书(现已取消),并荣获消费者信得过单位等多项荣誉。 顾问整体专业水平尚可,但近年来业务量不是很稳定,主要业务方向也不是太明确。 它侧重于通用应用,因此对顾问的专业技能要求不高。

机构客户评价:味久也是老牌留学机构了。 主要擅长英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家留学申请。 维久的优势在于海外合作大学较多,比较适合申请背景不太好、担心申请不到大学的学生。 机构采用代理学校,录取率比较高。 不过,现在学校的代理机构都不少,维久的优势也没有以前那么高了。

[7] Eddy留学:(传统英澳留学品牌)

后期文档质量:★★★★

服务收费标准:约4W-7W,不成功全额退款。

是国内成立最早的留学机构之一,在业内具有一定的知名度。 也是首批获得合法代理公司认证的机构之一。 主要提供高中、预科等项目的申请服务。 顾问的咨询能力一般,具有海外背景的顾问相对较少。 顾问的招聘标准不同。 虽然整体人员流动性不大,但真正有能力的咨询师却很少,而且绩效不稳定的咨询师很难留住。 经验丰富的顾问。

机构客户评价:在行业内经营已有十几年,基本是比较老牌的咨询机构。 规模比较适中,咨询经验比较丰富。 公司拥有多年教育服务经验,对青少年教育、帮助学生个性化发展有着独特的见解。

出国留学院校推荐环俄留学_出国留学院校库_出国留学院校/

【8】兰格留学:(知名语言伴奏品牌留学业务)

后期文档质量:★★☆

服务收费标准:具体情况不明,建议自行查询。

兰格留学是经中国教育部批准的兰格海外教育集团旗下知名留学服务品牌。 也是中国最大的留学机构之一。 总部位于上海,在上海、北京、南京、苏州、杭州、无锡、青岛、成都八个城市设有分中心。 每年派出数以千计的学子前往世界各地实现留学梦想。 过去几年,由于人员流动严重,顾问总体数量较少。 这也是由于专注于语言伴奏业务而产生的遗传问题。 在留学业务方面,具有海外相关背景的顾问很少,所以咨询时需要多做比较。

机构客户评价:与很多以语言陪伴起家,然后涉足留学代理业务的公司类似,留学代理业务毕竟不是核心业务。 我们希望利用现有的客户资源,但放弃又鸡肋又可惜,缺乏深度发展留学业务的动力。 ,业绩平平,很难吸引留学行业有实力的顾问加盟。 通用应用还是可以胜任的,高端应用建议还是需要多家公司比较后再做决定。

【9】商教国际留学:(传统留学品牌)

后期文档质量:★★☆

服务收费标准:网上未查到该机构收费相关信息。

上海出国留学隶属于上海市教育国际交流协会,是最早经教育部、公安部、工商总局认可的具有合法资质的自费出国留学中介服务机构之一。 在上海教育系统中,上教出国是上海最早专业从事自费留学咨询、签证指导的服务机构之一。 咨询老师行业比较规范,对学生有责任感。 但机构老龄化严重,机构管理层对留学团队业务不太重视,导致人员流动率高,顾问跳槽频率高。 不少。

机构客户评价:公司规模较大,比较正规,人员配置齐全,但关联公司较多。 全国各地基本上都有附属类型,所以要小心筛选。

【10】留学360:(欧亚留学商业品牌)

后期文档质量:★★

服务收费标准:3W到7W不等,以低端为主,不分排名,不成功部分退款。

北京力思辰成立于1999年,总部位于北京,在上海、广州、成都、沉阳、南京等20多个城市开设分公司及分中心。 留学业务方面,以英国、澳大利亚留学为主,同时也启动了其他国家的留学业务。 顾问团队人数众多。 由于挂靠现象严重,咨询师的监督和培训水平较低。 总部的顾问比较专业。 各地联络处的顾问能力不同。 一般来说,顾问的素质有好有坏,需要谨慎选择。 。

机构客户评价:价格低,这应该是360的一个相当大的优势吸引力。 他们还与英国许多学校合作。 不过,大多数网友的结论是,360并不是那种可以申请的高端中介机构,所以如果你的申请要求很高,他们会更难满足你的要求。