重庆邮电大学吧外校学生怎么进入重邮的bbs 我又些考研的问题想求助

1,外校学生怎么进入重邮的bbs 我又些考研的问题想求助

可能不让外校学生进吧,一般学校的信息都不是共享的!你可以到贴吧或提问啊!应该会有热心的人帮你的!呵呵!

 

2,重庆邮电大学怎么样

我是重庆邮电大学20级的同学,我觉得我们学校学习氛围、风景等等挺好的。来跟我一起看看重庆邮电大学吧。1)住宿条件 重邮学生公寓共有四大苑区,分别是知行苑、兴业苑、明理苑、宁静苑。其中,本科生学生公寓有四人间和六人间。我住的是兴业苑,兴业苑所有宿舍都有空调,独立卫浴及洗衣机。供热时间为早上6:30到7:30,中午11:30到14:00,下午16:30到23:30。兴业苑2)食堂餐厅 学校一共有7个食堂,分别为莘莘食堂,兴业苑食堂,大西北食堂,中心食堂,千喜鹤食堂,延生食堂,樱花食堂。其中,中心食堂最为实惠。莘莘食堂价格中等,一荤一素七元。千喜鹤食堂属于高端食堂,里面有烧烤,蛋糕,麻辣烫等各种美食。3)学校环境 校内风景可以说是非常不错的了。直接上图。学校还有校车运行哦。4)运动设施学校共有两个大操场,分别是太极操场和风华操场。学校还有灯光篮球、桂花篮球场和紫薇篮球场。在灯光篮球场旁边有一个大游泳池哦。在校区南部有网球场和羽毛球场。在腾飞门有中心网球场。此外还有很多没有名字的篮球场地哦。

 

3,重修不过能补考吗 重庆邮电大学吧

付费内容限时免费查看 回答 能补考的亲亲 重修又挂了还能补考。重修其实就是重新再上一门课,重修期末考试又挂了,可以和普通考试挂科一样,参加补考的。补考的时间,一般是和该科普通考试挂科的同学们一起考试的。 提问 你好,我的孩子是大学生,他大一挂了一科,大二重修没选上课,大三选课又和现在的课冲突,请问有什么办法吗 今年大三又没选上,真是急啊,请老师指点 回答 亲亲,不要着急。这种情况让孩子找学院的教务秘书调课。一般都是可以加人的。 这种实况影响到毕业,学院教务秘书都会帮助学生解决,让孩子拿着课表去找老师调课。 提问 请问现在还可以选课吗 大二的时候就是找了重修选课,那门课好像是和编程有关的,里面有两种课程,选上了一种重修还有一种没选上,下次是不是只选没重修过的那种 回答 对的,一次课原则上只能休一次 提问 但是另一种是没选上啊,能算重修过吗 它是一门课里有两种,选上了一种修过了,另一种没选上 回答 亲亲,你挂了哪门选哪一门呀。既然里面有两种课程,你要宝宝去咨询一下教务秘书,是必须两门课过了才算过了,还是选一门考过了就行 更多10条

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。