澳洲留学找工作澳洲留学专业解析人力资源

一、专业优势

 

因为澳大利亚的移民政策一直以来受很多国家的人青睐,因此在澳大利亚除了澳洲人之外,还有其他来自世界各地的移民者。因此在澳大利亚工作你可能要面对很多不同国家,不同习俗的同事,同时也因为如此,在澳大利亚公司的人力资源员工所需要的要求相对来说要高一点,以协调和沟通公司内部的各种关系。

有些学生和家长认为人力资源管理课程比较空泛,但实际上澳大利亚人力资源管理课程的设置非常细致 ,从人员的挑选的前期准备开始到合理的激励员工到解聘和养老金的发放, 方方面面都很全面,这也是国内所没有的另外,在人力资源管理领域有些新兴的分支,尤其是和心理学结合其他的某些课程,

二、课程设置

人力资源管理、人员评测理论与方法、劳动经济学、组织行为学、劳动心理学、绩效考核与薪酬管理、国际人力资源管理比较、市场调查与预测、领导科学与艺术、培训开发与管理、财务管理、工作分析预置位评价等

三、就业前景

这个专业其实有很好的就业前景,所有稍微大点的企业、公司等,一般都会有人事部,此专业涉及很广:招聘选拔、人员录用、培训与开发、绩效考核、薪酬管理、员工关系管理、职业生涯管理等,由于这些方面对于每个行业、每个想要进一步发展的公司都会很重视,因此只要掌握了专业知识并且不断努力积累经验,相信对于各行各业的公司来说,你都是不可或缺的人才!

四、入学要求

高中毕业,有高中毕业证书,高中GPA:75-80分以上,申请英国TOP10,7分以上,申请英国TOP20,6.5分以上,申请英国TOP30,6-6.5分以上。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。