广播操选拔赛

广播操选拔赛

2009.11.6 星期五 晴今天,天气非常好,不像前几天那样冷。暖暖的冬阳照在人身上,让人觉得软绵绵的。为迎接学校运动会的到来。一场声势浩大的广播体操选拔赛正在进行着。老师让我们去观看别的班级做操。我找了一个位子坐了下来,静静地等待着,六年级一班上场了,领操队员健步走来,队员们先排成一个方阵然后慢慢地散开,队员们一会伸手,一会踢腿,一会弯腰,每个动作干净利落,整齐划一,旁边观看的同学们都情不自禁地为他们加油,呐喊。可是到了最后,领操队员一个疏忽差点跌倒,同学们的心都为他提到嗓子眼。选拔结束后,我们回到教室。我想:广播赛是一项集体活动,每一个参加的同学都要有一颗热爱集体,关心集体的心。为了班级荣誉必须要专心致志,刻苦训练。最后祝愿我们班级能够取得好成绩。

 

广播员选拔赛

一开学,何老师就通知我,学校要举行第二届“润园之声”广播员选拔赛了,让我好好准备,争取取得好名次,为班级争光。我在心里暗下决心:这次我一定要更加努力练习,认真准备。

 

在学校里,我经常和同学李子欣一起练习,互相学习。何老师也会抽空指导我们,指出我们的不足,告诉我们哪一句该投入怎样的感情。在家里,爸爸妈妈会认真听我朗读,还经常给我做示范。渐渐的,我表现得越来越好,也越来越自信。

很快就到了比赛的日子,我和妈妈早早地起了床。我穿上礼服,打上领结,妈妈还给我化了淡淡的妆,看起来又精神又帅气。

比赛开始了,看着前面选手精彩的表演,我心里有点紧张。妈妈看到了温和地说:“你都是老选手了,紧张啥,上去认真朗读完就可以了。”何老师在旁边也给我鼓励,我在心里暗自告诉自己:“加油,你一定能行的!”当轮到我时,我从容自信地走上台,先做了自我介绍,然后大声地诵读。诵读的过程中,我只是偶尔看一下稿子,很顺利就完成了表演。走下台,我紧张的心也终于沉了下来。

这次比赛不仅让我得到了锻炼,还让我学到了不放弃的精神。有一位选手虽然胳膊受了伤,但他仍然坚持比赛,最终还取得了第一名。我虽然只得到了第四名,但我并没有气馁,我会继续努力,认真准备,期待着下一届的选拔赛!

广播操

今天下午,我们二年级准备广播赛。同学们都穿着校服,走向操场开始比赛。我们是和二(5)班比,大家都排着整齐的队伍,音乐响起,我又紧张又激动,跟着音乐有接凑得做了起来。八个评委看着我,可能是我太紧张了,做错了一个动作。这次我可能影响了我们班的荣誉。不管这次比赛有没有名次,大家能够齐心协力已经很棒的了,团结就是力量。

 

广播操

为迎接奥运,我们学校决定星期五下午举行广播赛。

 

广播操结束了,虽然比赛的结果老师没有宣布,但是我想:“我们班肯定是做得最好的。”

广播赛

“一二一……”一阵阵响亮,清脆的口号声,回荡在校园上空。咦,这是怎么回事儿呀?原来,今天下午要举行广播赛。全校师生都在集中训练,备战广播赛呢!今天下午比赛开始了!我们像一个个小战士,穿着统一的校服,白色的鞋子,迈着整齐的步伐,精神抖擞,斗志昂扬,上战场。

 

开始做操了,先做眼保健操。虽然眼保健操只是一个展示,但大家都极为重视。做眼保健操的音乐声响起了,我们各个紧闭双眼,动作一致,仿佛有千万双眼睛正盯着我们。做完了眼保健操,紧接着又做起了广播体操。我们精神饱满,个个都很投入,因为我们班同学一向都是不服输的,大家心中都有一个共同的梦想,要赢得这场比赛。

出场我们也十分庄重,各个精神充沛。回到了教室, 我的自我感觉不错,但不知道我们得了第几名。如果取得了好成绩,那就是我们大家齐心协力取得了好名次,但是也不能骄傲,因为“虚心使人进步,骄傲使人落后”;如果没有好名次,那就要再接再厉。愿我们取得了好成绩!

广播赛

今天是我们学校广播赛的日子.下午3点30分,我们班的同学整装待发,准备参加广播赛.音乐响起,同学们就像是要去“战场”一样,可精神了!

 

广播赛

今天,学校要举行广播赛。我们都穿上了校服和白球鞋,个个精神抖擞。

 

轮到我们上场了,我的心扑通扑通直跳,好象胸口藏着一只调皮的小青蛙一样。我们排着整整齐齐的队伍站在操场上,把每个动作都做到最标准。裁判满意地笑了,一定是我们的表现很棒吧?

真希望我们班能得到冠军!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。