中文 伦敦大学

鑫子太留学资讯网

伦敦大学并不是一所实体大学,而是一所由多个学院组成的大学(联邦大学),也是世界上规模最大的大学之一。 英国约有5%的学生曾在伦敦大学的学院学习,这些学院包括许多世界上最负盛名的学校。 大学下属的学院具有高度的自治权,有的学院甚至与大学一样大。 伦敦大学的主要行政办公室位于伦敦布卢姆斯伯里(Russell Square)。 参议院大楼内,还设有图书馆和校长官邸。

 

伦敦大学的师资和学科构成

伦敦大学约有18,000名学生,其中研究生7,273名。 教职员工人数约3800人,其中英国皇家学会院士35人,英国皇家工程院院士13人,英国科学院院士27人,英国皇家工程院院士75人。 医学科学院院士。 同时,伦敦大学往届成员中,有18位诺贝尔奖获得者,其中10位是诺贝尔生理学或医学奖获得者。

经过177年的扩展,UCL联合会已发展成为由18所独立自治学院和10个研究所组成的巨型联盟,以及对​​世界发展具有深远影响的巨型大学体系。 附属学院的毕业生和教师中,有72名诺贝尔奖获得者和数十名国家元首。 其下属学院均具有独立大学地位和高度自治权。 他们独立招生,独立排名。 独立颁发文凭的学院有9所,包括:伦敦大学学院、伦敦国王学院、伦敦政治经济学院、伦敦玛丽女王大学、皇家霍洛威学院、皇家音乐学院、伦敦城市大学、金史密斯学院、大学伦敦圣乔治医学院。 帝国理工学院于1907年成为伦敦大学的特许学院。2007年,在英国女王伊丽莎白二世的授权下,正式从伦敦大学分离出来,成为一所独立的大学。

伦敦大学校友

伦敦大学是一所由多所大学组成的巨型学府。 如果将其视为普通大学,其学生总数达到135,090人,位居英国第二(第一为英国开放大学)。 数量太多,很难一一列举。 据有关统计,伦敦大学过往校友和教员中,曾出现过4位国王、52位总统和首相、72位诺贝尔奖获得者、6位格莱美奖获得者、2位奥斯卡奖获得者和3位奥运会金牌获得者。 。 其中,伦敦大学学院、伦敦帝国理工学院、伦敦政治经济学院和伦敦国王学院贡献最大。