去英国初中留学一年需要多少钱

英国留学费​​用分为两个概念:伦敦地区和非伦敦地区。 一般来说,出国留学的费用主要分为学费和生活费。 英国内政部公布的数据显示:2021年英国伦敦留学生每月生活费用将不少于1334英镑每月,折合人民币约12000元。 不过值得注意的是,内政部给出的费用是国际学生在英国的生活费用。 基本标准,需要具体情况具体分析。 LSE公布的数据显示,学生每月的生活费用预算约为1100至1300英镑,包括住宿、水电、旅行和社交等。 一年后,将是13,200至15,600英镑(约合人民币117,000至138,000元)。

 

伦敦国际学生的生活费用约为每月1000至1800英镑,即每年12000至3300英镑(约合人民币105000至30万元)。 在伦敦留学一年的费用在27.5万至65万人民币之间,平均人数为46万。 建议所有同学出行前做好50万左右的准备。

非伦敦地区的成本相对要低很多,租金价格差异也很大。 便宜的房子可能只需要 100 英镑/周,而昂贵的一居室公寓可能需要 200-300 英镑/周。 一个月的伙食费在300-400斤左右,一年的伙食费在3万-4万元左右。 非伦敦地区留学一年的总体费用在25万-35万人民币左右。

英国留学是先到先得的流程,早规划、早申请、早录取。 决定去英国的同学一定要抓紧时间。 有关英国留学费​​用的更多信息,请访问此网站:其中包含有关英国留学高中、本科、硕士、研究生和博士学习费用的更多详细信息。

您可以按院校或专业查询具体费用,如下图:

英国硕士留学一年费用_英国留学的费用是多少_英国llm留学一年费用/