兰帕潘尼皇家大学详情介绍首页

学校介绍

 

公立大学 1972年 5000人 学校概况 Rambhai Barni Rajabhat大学 第一次成立的公告为 “Chanthaburi师范学院”于1972年6月15日,Ban Kaew地区 殿下女王Rambhai Barni 殿下在拉玛七世统治时期的殿下 根据该部的要求,购买价格为1800万泰铢建立尖竹汶府师范学院。

尖竹汶师范学院 1972年,通过在鸡舍使用临时学校建筑,首次在高级文凭证书中开设。因此第一代学生打来 2518年获得学士学位。根据“教师学院法”(BE 2518至1985年)开展教育,因此根据修订后的“师范学院法”(BE 2527)提供符合社会需求的科学和艺术科学课程

1985年3月,Chanthaburi师范学院获得皇室许可,邀请皇家Rambhai Barni女王的名字。是学院的名称 “Rambhai Barni学院”

1990年6月21日,殿下 国王陛下 曼谷Bowon Niwet Vihara定期向Rambhai Punnee College提供道德。Pali语言是“Pat Thitini Punnawithi”的意思是“毕业生是明智的管理”

1993年2月14日,国王陛下 根据Rajabhat研究所的要求,教师培训部门已经给全国各地的师范学院开了一个新名称。随后,教师培训部提出了已经通过众议院和国王陛下批准的Rajabhat学院法草案。国王普密蓬阿杜德国王陛下普密蓬阿杜德陛下慷慨地高兴地宣布,国王普密蓬阿杜德国王陛下于1995年1月24日在皇家公报上签字并出版。冷静 Rajabhat Institute Rambhai Barni

自1986年以来,该研究所根据Rajabhat研究所Rambhai Barni的人员(B.E.)教育管理计划提供了特殊部门的学生,因此在2537年,因此扩大罗勇省中心研究所外的工作人员(B.E.)教育中心 与Rayong技术学院和Rayong Wittayakhom学校合作,后来在1997年,Rayong中心的更多申请人搬到了罗勇技术教育中心,在TP技术学校开设了一个新的中心。罗勇府

1999年,Rajabhat研究所Rambhai Barni在一个特殊领域开设了第一个研究生课程。教育管理系2000年,提供社会科学促进发展课程和2001年教学计划

2001年,学院将所有特殊教育项目改为 根据Rajabhat研究所理事会的公告,全民教育项目(ERA)在大学文凭课程下,它由三个子项目组成,即B.E.

2004年6月14日,宣布了Rajabhat大学法案。导致Rajabhat Rambhai Barni研究所改变其地位 Rambhai Barni Rajabhat大学

院系专业 兰帕潘尼皇家大学下设有农学院、教育学院、人文科学学院、工商管理学院、新闻传播学院、科学与信息技术学院、电子信息科技学院、护理学院和法学院等。该学校主要提供本科及硕士层次的高等教育,本科专业有农业科技学、动物养殖技术、工业管理技术、银行金融、水产养殖、旅游、公共关系学、学前教育、新闻学、珠宝鉴定、工业设计、产品设计、物流工程、信息与通讯工程、艺术、环境科学、食品科学与技术、计算机科学、英语、汉语、商务英语、公共管理、地理信息系统等等。

本科:法学、工学、管理学、教育学、经济学、理学、农学、文学

硕士:法学、工学、管理学、教育学、理学、农学

MBA:管理学

所获荣誉 1973年3月27日,尖竹汶师范学院获得了皇家荣誉勋章

其他信息 自从2004年改为Rajabhatpani Rajabhat大学以来,该大学已在教师层面建立了一个新的单元如下。

1. 2007年6月22日法学院

2. 2009年6月5日研究生院

3. 2009年9月4日计算机科学与信息技术学院

4. 2009年10月8日传播艺术学院

5.学术服务办公室2009年10月8日

6. 2010年4月3日,宝石学和应用艺术学院

7.护理学院于2010年6月11日

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。