boxing day一定要逛英国留学生最佳买买买清单分享

英国boxing day打折:boxing day一定要逛,英国留学生最佳买买买清单分享

 

摘要

 

每年的12月26日是英国的boxing day,这一天是英国的购物狂欢节,商家推出强力折扣,让消费者购买衣服、鞋子、电子产品等商品。 对于留学生来说,boxing day也是买买买的好机会。

本文从五个角度入手,详细探讨英国的boxing day折扣以及留学生在boxing day购物的最佳购买清单。

正文

 

一、什么是boxing day?

 

boxing day,也就是节日,是英国的传统节日,起源于中世纪。 boxing day通常是圣诞节的第一天,也就是每年的12月26日。 那天,家人会互相送礼物,吃好吃的一起坐。 同时,

商家也在boxing day打折促销,吸引消费者去购物。

二、为什么boxing day会成为英国的购物狂欢节?

 

boxing day之所以成为英国的购物狂欢节,主要是因为以下几个原因。

1 .由于圣诞节期间店铺关闭,boxing day成了恢复商务活动的日子。

2 .零售商希望通过boxing day促进销售,整理库存,为新年进货做准备。

3 .英国消费者非常重视价值,愿意等待最好的折扣,所以boxing day的引力非常大,在一定程度上吸引了消费者的购买。

三、购物清单推荐

 

1 .时尚服装

boxing day是各时尚品牌引力最大的时间,留学生可以趁此机会购买Zara、Topshop、HM等自己心仪的时尚衣物。

2.

英国是世界鞋品牌发源地之一,在boxing day期间,各大鞋品牌也提供诱人的折扣,留学生可以选择Dr. Martens、Clarks等喜欢的品牌。

3.家電電子

boxing day也是购买家电产品的好时机,留学生可以购买自己需要的电视、平板电脑、笔记本电脑等。

四、购物需注意的要点

 

1 .提前确定好购物路线

boxing day人潮汹涌,可以根据自己的购物需求提前确定购物路线,避免浪费时间。

2 .避免冲动消费

boxing day的引力确实很大,但留学生也要避免冲动消费,买自己需要的东西最划算。

3 .注意拆迁政策

在boxing day购买的商品的退货政策可能不同。 留学生请注意自己购买商品的退货政策。

五、总结

 

boxing day是英国的购物狂欢节,留学生可以趁此机会购买自己需要的商品,重要的是,要避免冲动消费,提前好购物路线。几点要注意的要点,留学生在boxing day购物就能放心愉快地买买买了。

参考文献

 

1. 英国国家旅游局. 英国节庆大全[Z]. 2018.

2. 张静. 英国boxing day消费狂欢这个冬天不容错过[J]. 中国商业时报, 2017(01):019.

3. Martin B.英国的boxing day促销是如何运作的?[J]. 慕尼黑汉堡商报, 2015.

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。