爱丁堡玛格丽特女王大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

104538人民币 90% 1875年 6390人 学校概况 该校于1875年建造于爱丁堡,1972年更名为玛格丽特女王学院。1992年枢密院给予学校完全的独立的学位授予权,玛格丽特女王学院可授予研究型或更高级别的学位。1999年学校更名为玛格丽特女王大学学院。经过进一步的发展,2007年1月,学校正式升级为玛格丽特女王大学。

学校环境 爱丁堡玛格丽特女王大学有三个独立的校园。科斯特芬校园距爱丁堡中心四英里,占地24英亩的校园一片郁郁葱葱。科斯特芬为爱丁堡玛格丽特女王大学的主校园,大学的大多数学术机构和行政部门均在此。由于申请就读本院的学生日益增多,爱丁堡玛格丽特女王大学在莱思建立了另一个校园,该校园颇具特色,让人产生真正的群体感。莱思是爱丁堡的港口。位于莱思路中心的盖特威剧场是展示爱丁堡玛格丽特女王大学舞台艺术的主要场所。爱丁堡市位于苏格兰东海岸,是苏格兰的首府,更是世界上最美丽的都会之一,其杰出的学术水平、悠久的历史和渊源的文化铸就了这座城市独具特色的传统。

院系专业 本科:

旅游管理、酒店管理和旅游管理、国际酒店管理、重大事件管理、商务管理、市场营销、零售业商务、消费者研究、消费设计与建设、应用药理、人类生物、营养学、饮食学、护理、物理疗法、足病学、媒体和文化、电影和媒体、媒体、公共联系和媒体、公共关系和心理学、公共关系和营销、心理学和社会学、社会学和文化、心理学、心理学和社会学、社会学和媒体、健康心理学等专业。硕士专业设有人力资源发展、商务方法探索、市场营销服务行业、市场营销、财会、策略管理、文化管理、公共健康、健康心理学、健康社会学等

所获荣誉 2011年TIMES排名 玛格丽特女王大学位列第67位

入学要求 本科

高中毕业IELTS5.5

戏剧专业IELTS6.0

演讲与语言疗法IELTS7.5

硕士预科

仅有护理学及听力学两个专业方向

学士学位IELTS6.0

硕士

学士学位IELTS6.0

音乐疗法、物理疗法、护理、公共关系IELTS6.5

听力学、饮食学IELTS7.0演讲与语言疗法IELTS7.5

其他信息 爱丁堡玛格丽特女王大学建有多栋学生宿舍楼,外国留学生居住可享受优先分配权。根据英国国民保健制度,所有在英国学习时间超过半年的外国留学生均可在英国享受免费医疗。大学的外国留学生咨询顾问能向外国留学生提供十分周到、细致的服务。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。