2022澳洲留学签证拒签几率澳洲留学签证需要带哪些资料

澳大利亚留学签证需要什么材料?

申请表:

157A表格-学生签证申请表

54表-家庭构成表

919表格-学生签证附属申请人提名表格(如果你在陪同下,父母或配偶获得学生签证并在澳大利亚)。

157G表格学生家长签证申请表

其他材料:

护照:有首页和内容页复印件,如有旧护照提供旧护照首页和内容页复印件

图:一张二寸彩色照片(白底或水色地) )。

户口本(家庭户口本复印件)每一页必须干净复印一张A4纸

身份证(家庭身份证复印件)需要清楚地复印在A4纸上

个人信息表:请务必提供地址、电话号码、电子邮件。 以前的签证被拒签或者被解除记录的情况)

出生公证原件:中英文出生公证原件和出生证明完整复印件

在校证明:中英文学校盖章的在校证明原件

毕业证书:学历最高的毕业证书复印件

COE :电子版就可以了

学校录取通知书:澳大利亚学校录取通知书电子版即可

学生保险OSHC证书:要想保险日期覆盖CoE的课长,用电子版就可以了。

请登录澳大利亚OSHC保险官网购买

存款证明:存款证明和存折复印件(限额需覆盖滞留期间的学费和生活费) ) )。

经济保证书

立思辰留学360老师请注意,提交学生签证的所有资料和信息必须真实。

含有错误或误导性的虚假资料或信息的学生签证申请可能会被否决。

在哪里提交澳大利亚留学签证资料

从2016年7月1日起,所有学生签证申请必须通过移民和边境保卫部( DIBP )的ImmiAccount在网上提交。

2016年7月1日前提交的纸质学生签证申请将在2016年7月1日前提交移民边防部( DIBP )或澳大利亚签证申请中心( AVAC ),但2016年7月1日后收到的申请被认定为无效申请,需要提供学生签证申请费支付证明和

澳大利亚签证中心可以帮助申请人完成签证申请的数据输入,并通过他们的VFS的ImmiAccount在线上传证书文件。 费用将按批准的价格收取。

必须事先在VFS呼叫中心预订此服务。

申请人必须拿着他们的信用卡支付签证申请的费用。

费用只能在网上用澳门货币支付。

申请人最好在预约当天带上所有的证明文件和信息,以免申请延误。

澳大利亚留学签证的审理时间

移民局规定澳大利亚留学签证申请至少要在开学前12周提交。

为加快签证申请,请确保提交的学生签证申请是完整申请,并在提交申请后尽快附上主要资料。 主要资料包括完整的资料清单和学生代理的宣言。