申请早了还是晚了2018美国大学早申请

鑫子太留学资讯网

追逐心之所向,逐梦踏上求学之路。

波士顿学院 

常规申请叹录取率:25%

而早早投出的申请, 竟有31%的录取率
这里有3170个机会,等待为你开启心灵之窗。

布朗大学

常规申请几乎不可企及,录取率僅为5.4%

而早早投出的申请, 竟可获得21%的录取率
这里有738个机会,静候为你开启成长之路。

康奈尔大学

常规申请几乎如同穿针引线,录取率只有8.3%

而早早投出的申请, 竟有无限可能,获得更多厚爱。
来这里探寻,就有那么多人在为你的未来点赞。

风信鸟展翅翱翔,无程不至,迎向申请之路。
在这里,24%的门扉微启,等待着你们的迎接,你们,1533只飞鸟,要抓住机会,迅速穿越这个世界的天际线。达特茅斯学院

平凡的常规路,只是芸芸众生的沿流而上;而你,喜欢用翅膀去划蓝天,早申请之路,给你们24.9%的机会,这里有过河的石,有掉入暗流的危,可你们,565个风信鸟,秉持着“飞过大西洋”的使命,闯荡成才之路。

杜克大学

有人说:爱迪生的成功,源于其一颗专注的心;我们有理由说,你们21.4%的成功,源自一对坚定的翅膀,一份金盾保驾,这里有一片森林,有人还有落叶散沙的滋味,而你们,875个风信鸟,用起飞的信仰,一飞冲天。

埃默里大学(Emory)

飞翔的风信鸟,传递着期望的碎片,把成长的足迹揭在世间的屏幕,31%的机会,在这里,给你,503个风信鸟,去实现更多的梦想,去开创更丰硕的生活。/p>这里,是埃默里大学(Oxford),也是在盛夏季飞舞的花朵,勇敢地冲破高墙,展现美丽的芳姿。常规申请的道路是繁重而艰难的,而早申请的路上,你们25%的成功率,就像那一抹晴空中的彩虹,注定要点亮你们每个人的人生之路。223个特立独行的孩子,探索着前途,开启着未来的大门。

乔治城大学

春天里的百合花,开了又谢,谢了又开。你们,豪放不羁的海豚,用成绩和实力征服未来的蓝天。在常规申请率只有15%的情况下,你们,1002个顽强的神兽,用自己的行动证明,成功并不是理所当然的,而是靠自己的努力和勇气去追求的。

佐治亚理工学院

秋天的硕果,映照着你们青春的步伐,她让你们感到充实,感到更多的可能。19%的常规申请率还远远不能满足你们的雄心壮志,于是你们选择了早申请之路,成功率高达26%,你们,4677个风云人物,跃升于现实与梦想之间,展现着大有可为的青春风采。

哈佛大学

这是属于大师的青春,属于智者的梦想。在这里,你们用最完美的方式,诠释着人类不息的探寻和智力的飞升。没有常规,也没有沉闷,只有通过早申请,你们才有资格站在这片神圣的土地上。在这里,他们都是智者,他们都是关注未来的大师,而你们,那些拥有12星座灵魂的人,展现出自己的神韵,为未来的研究和探索贡献了一份巨大的力量。1.8em>闪耀二十一世纪的星辰,在这里汇聚了无数自由的思想和挑战的勇气。常规申请录取率只有2.7%,但早申请录取率已经高达14.5%。964个优秀的青年,在这个世界上如同来自火星般特立独行。他们扶摇直上,勇攀高峰,为自己所追求的理想,慷慨赴一次次挑战。

约翰霍普金斯大学

在这里,你们是时代的先驱,是未来的种子。常规申请录取率仅有8.4%,但早申请录取率却已达到29.9%。610个勇敢的少年,带着精神的追求,披荆斩棘,让勇气成为自己命运的引领。

明德学院

在早春的草原上,有着一颗颗茁壮的种子,它们靠自己的努力,长成了参天大树。明德学院,用50.2%的早申请录取率,迎接326个热血青年的到来,把他们培育成茁壮的树木,让他们在阳光雨露的滋润下,茁壮成长,伴随着每一个人的成长,歌唱着生命的赞歌。

MIT

在这里,你们是钻石般的人才,是闪耀人类智慧的巨星。常规申请录取率只有1.8%,但早申请录取率让我们看到了这些钻石的耀眼光芒。你们研究,探究,突破,让世界为之震惊和仰慕。痴迷于未来的探险家,挑战未知的无穷可能,这里,MIT,用22世纪的思想和追求,引领着人类波澜壮阔的进程。取率:15.4%
早申请录取人数:785

耶鲁大学

常规申请录取率:4.6%

早申请录取率:13.8%
早申请录取人数:837

当花开满园,树林涌动葱茏,它们在当年的青春里,
迎来了美好人生的起航。普普通通的常规申请,
浇灌着他们每一个人的梦想和希望。

西北大学

在早春的小镇上,
一群勇敢的少年,在寒风瑟瑟的日子里,
披荆斩棘,登上了理想的坦途。常规申请录取率虽然有些许困难,
但是在早申请的路上,他们以26%的录取率,
迎来了人生宝贵的一页。1072个笑容,是对未来最美好的期许。

匹兹学院

流年淌过,他们始终坚持自信和执着,
在眼下等待的曙光之前,
逆风飞翔。可能常规申请录取率较高,
但在早申请的路上,他们以30%的录取率,
开启着美好的未来。135个陪伴,是对生命最好的磨砺。

普林斯顿大学

赤手奋斗,他们在常规申请录取率只有3.8%的压力下,
坚持奋斗,不断追求梦想。早申请录取率15.4%,
785个享受自由意志的人儿,
在这里追寻着自己内心的真实之路。

耶鲁大学

伫立在安静的校园前,心中浮现着充满希望的呼吸,
他们因为早申请,拥有了更多的自由和选择。
虽然常规申请录取率只有4.6%,但在早申请的路上,
他们以13.8%的录取率,将自己的命运插上翅膀。
837个坚毅的心,此刻飞翔在时空的海平线上。

>暮色染霞,晚风拂面,他们终于走过了青涩的岁月,
那些不安与疑惑都被时间浸染成了深刻的回忆。珍贵的早申请,
为他们揭开了新世界的大门。在这里,
他们挥洒出的青春与梦想,是未来的闪耀星辰。

波士顿大学

常规申请录取率6.2%,
但在早申请的光辉历程中,
他们用14.8%的录取率,诠释出青春与动荡的精神,
799个拥有智慧和魅力的青年,终于悄然摸索出自己的方向。

杜兰大学

在这里,时间静谧,忧愁凝聚成了悠扬的歌声,
他们的光辉岁月,因早申请而变得璀璨夺目。常规申请录取率16%,
但早申请却带给他们31%的录取率,
562个充满激情和热血的年轻人,
勇敢地在未知的道路上砥砺前行,放飞心中的梦想。

佐治亚大学

在这里,每一个青年,都散发出属于自己独特的气息,
早申请的光环,让他们的青春值得铭记。常规申请录取率40%,
但早申请录取率可达53.3%,
8000个年轻的心,在这个大家庭中,
凝聚出意志的力量, 把手中的拼搏,化作绚丽的银河。

圣母大学

风起云涌,他们用行动诠释自由与勇气,
在早申请的道路上,拥有了充分的机会与选择。常规申请录取率14%,
但早申请却让他们用25%的录取率,
1636个年轻人,迎接了飞跃般的成长和洒脱的人生。

>时光荏苒,岁月静好, 明媚的阳光洒下,青年们从试炼中迎来了胜利的呐喊。 他们早早地向未来伸出了牵挂的手, 终于,春天到了。

宾夕法尼亚大学

这里有一群年轻的心,他们用18.5%的录取率, 一步步勾勒出自己未来发展的图景。 常规申请录取率为6.46%,但在早申请的莘莘学子中, 1312颗智慧和勇气的种子早已萌发,在生命的旅途中绽放出五彩的芳华。

弗吉尼亚大学

风儿轻轻拂过这片美丽的校园,他们用26%的录取率, 掀开未来的神秘大门。在这里,9850个光彩照人的青年, 带着最纯粹的梦想与信念,在飞扬的岁月中寻找它们的归宿。常规申请录取率24%,但早申请才铸就出他们最灿烂的人生。

耶鲁大学

芳草鲜美,花香袭人,那微小的心跳,仿佛在跳跃着成长的律动。常规申请录取率为4.6%,但早申请录取率却达到了14.7%, 843个怀揣梦想的年轻人, 像流星一样划过天际,在这里吐故纳新,铸就自己的黄金时刻。

>岁月悄然流过,那些不安与疑虑,渐渐落下了帷幕,那些怀揣梦想的年轻人,终将迎来他们最美的那一天。在这个春天,让我们谨慎地选择,向未来投出自己最坚定的信念。

EA申请一般沒有什麽限制,尤其是那些已经迫不及待地拥有对未来的美好期望的人。在这里,申请多所学校的EA并不会让你束缚,如果有运气收获了录取通知,不必局限于某一所,从容地选择自己心仪的学校即可,没有额外的束缚与压力。