英国教育专业硕士毕业能干什么工作英国教育专业硕士去这几所学校准没错!

教育一直都是十分受重视的话题,因此教育学一直是热门的留学专业。作为留学热门国家,英国的教育学实力吸引了很多学生去留学。具体要去英国哪所学校学习呢?

1、巴斯大学(university of Bath)

巴斯大学(university of Bath)教育硕士专业的较大特点是不需要教育相关的工作经验。巴斯大学的教育学院与世界各地的中学、大学、研究所等教育机构都有着广泛的联系。在这里可以体验到来自世界各地的老师的丰富多彩的教学方式,与广大教育专业人士和爱好者研究教育理论。

2、卡迪夫大学(University of Cardiff)

卡迪夫大学(University of Cardiff)的教育硕士专业要求申请者必须具备两年以上的相关工作经验。该课程的课程设置非常灵活,除了教育研究设计等必修课程外,学生们可以从全球化教育,行为教育,儿童教育,英语教育等方向来制定自己的选修方向。 这样一来,我们中国的学生就可以根据自己的需要来选择适合国际学生修读的课程,以便于毕业后在自己的职业发展中可以发挥个人的优势。

3、布里斯托大学(university of Bristol)

布里斯托大学(university of Bristol)的教育学院为学生提供出类拔萃的教育和研究课程。布里斯托大学的教育类专业提供多个不同的硕士课程,及研究生文凭课程。为不同背景和需要的学生都提供了众多选择,选修他们所感兴趣的科目。

这些包括教育心理学、教育管理、教育谘商、英语教学和特殊需求学生之教学。并且部分课程设置有实习项目,使得学生们可以在读书的同时将理论付诸实践,而且有一定的收入为补贴。所有学生都必须完成和他们选择领域相关的研究训练课程。

4、纽卡斯尔大学(University of Newcastle)

纽卡斯尔大学(University of Newcastle)的国际教育中心提供的教育硕士课程设置非常有弹性,要求申请者需要具备一年以上的教育经验,允许学生自行选择由各种不同科目组合的学习领域,这其中包括英语教学、教育辅导与咨询、早期教育和教育政策与管理。

5、曼彻斯特大学(University of Manchester)

曼彻斯特大学(University of Manchester)的教育学院是英国历史悠久的教育学院之一,提供20多门的硕士课程,涉及领域非常广泛,包括教育心理学,教育咨询,教育领导,学校管理,技能与交流,信息科技教育等。

申请者必须具备相关工作经验。曼彻斯特大学教育学院下属的教育领导中心与英国的公共管理部门有着密切合作关系,同时,该中心也在英国其他三所大学设立了分中心,包括,哥比亚大学,利物浦大学和曼彻斯特城市大学等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。