英国酒店管理学院英国酒店管理专业及六所高校课程介绍

萨里大学

萨里大学(University of Surrey)的旅游与酒店管理在英国Times专业排名第一,很受学生的欢迎。萨里位于伦敦市郊,去伦敦市区火车直达,非常的方便。课程设置偏实用,在管理理论学习的同时,给学生提供充足的实习机会,并且学校有多年帮助学生找实习工作经验,实习可在英国,新西兰,美国等英语国家。就在去年,从萨里大学酒店管理专业的一个毕业生被招进了白金汉宫工作。

 

推荐专业:MSc International Hotel Management (国际酒店管理硕士)

MSc Tourism Marketing (旅游营销硕士)

入学条件: 2.2学位 (建议均分75+) ,6.5 (单项不低于6.0)

谢菲尔德哈勒姆大学

谢菲尔德哈勒姆大学(University of Sheffield Hallam)的旅游、酒店和休闲管理专业可以说是该校最好的专业,从规模上来说谢菲尔德哈勒姆大学是欧洲较大的提供旅游、酒店和休闲管理专业的学校之一。该校酒店管理专业一直在Times专业排名Top5, 在全英高等教育质量保证委员会 (Quality Assurance Agency, QAA) 的评估中,谢菲尔德哈勒姆大学的旅游、酒店及休闲管理专业得到满分24分。学校不仅提供高质量的教学,而且拥有实力雄厚的研究中心,即旅游与文化研究中心。

 

推荐专业: MSc International Hospitality and Tourism Management (国际酒店旅游管理硕士)

MSc International Hospitality Management (国际酒店管理硕士)

入学条件:本科学位,6.0(单项不低于5.5)

埃克塞特大学

埃克塞特大学 (University of Exeter) 在Times综合排名一直名列前茅,2013综合排名Top10,所以此校也一直是中国留学生申请的热门。酒店管理专业也是埃克塞特大学的强项,课程设置非常注重理论与实践结合,比较偏重研究旅游业中旅游政策、社会发展和环境保护之间的相互关系。

 

推荐专业:MSc International Tourism Management (国际旅游管理硕士)

MSc Tourism, Development and Policy (旅游,发展和政策硕士)

入学要求:2.1 学位 (建议均分80+) 7.0 (单项不低于6.0)

布莱顿大学

布莱顿大学(University of Brighton)提供国际酒店管理课程,课程着重于全球酒店业、观光旅游和娱乐餐饮业的管理和发展。众所周知,布莱顿本身就是个旅游城市,位于英国南海岸,拥有迷人海滩与旅游观光业,离伦敦也非常的近。学生学习的领域包括全球酒店业、观光旅游和娱乐餐饮业的策略、行销、营运、人力资源管理和财务规划。

 

课程内容包括:款待业管理学、全球商业环境下的管理战略,当代豪华邮轮管理课题和国际酒店发展。

推荐专业:MSc International Tourism Management (国际旅游管理硕士)

MSc International Hospitality Management (国际酒店管理硕士)

入学条件:学士学位,6.5(写作不低于6.0)

不过想要更多的实习机会和工作机会,在旅游城市伦敦学习当然是不二的选择。也许很多人会说伦敦物价高,生活开支大,但是在酒店管理相关就业岗位数不胜数的伦敦学习,实习和工作机会自然更加容易找,所得薪酬合理规划,其实是可以省不少钱的。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。