合肥留学学校电话多少?法国留学不要求法语成绩。图卢兹第一大学的英语教学项目。

鑫子太留学资讯网

第一所图卢兹大学(www.ut-capitole.fr/)成立于1229年。它的总部位于图卢兹市中心,有几个校区。其在法律和经济方面的科研专家和学术成就享誉全球,其学生以其卓越的成就和杰出的能力受到世界和欧洲著名公司的青睐。

图卢兹一大的经济学研究在欧洲排名第一。

1970年,古老的图卢兹大学被分为今天图卢兹的第一、第二、第三大学,涵盖所有学科。其中一个在政法方面一直保持着较高的学术水平,经济学和管理学领域在法国所有公立大学中排名第一。

根据2003年3月13日统计报告:“欧洲18国有404所研究中心,在经济学研究方面,图卢兹一大被欧洲经济协会排在了首位,超过了伦敦经济学院。

英语教学硕士和本科学位

法学院系

航空法LL。m航空空法学硕士,学制一年,学费6000欧元。9月份录取,5月14日申请截止。

要求Bac+5,有相关行业经验,持有硕士书。

学位要求:法律、经济、管理、工程或旅游等专业背景。

国际经济法(Mintec)硕士(M1),国际经济法硕士第一年。英语要求C1,学费3000欧元。

比较欧洲国际私法(CEPIL)硕士(m2),与欧洲私法国际法硕士第二年相比,学制一年,要求法学硕士,要求90或同等英语水平,学费4000欧元。截止日期是6月6日。

国际经济法硕士(Mintec)第二年硕士(m2),每年9月入学,学费3000欧元/年。英语需要C1,并且需要法律硕士学位。申请截止日期是5月11日。可以考双硕士(与佛罗里达斯坦福大学合作),申请截止时间5月2日(最新截止时间尚未更新)。

Touse经济学院

计量经济学和实证经济学硕士学位(m2)(EEE)。计量经济学和实证经济学硕士第二年学费5500欧元+256欧元硕士注册费+215欧元社保费用。要求6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。要求经济学或数学硕士学位。九月开学。申请截止时间为2021年1月13日至2月9日,埃菲尔奖学金申请截止时间为11月20日。

硕士(M1)计量经济学与统计学硕士第一年,学费5500欧元+256欧元硕士报名费+215欧元社保费用。要求6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求),要求经济学或数学硕士学位。9月份开学,申请截止时间为2021年1月13日至2月9日。申请。

硕士(M1)是经济学硕士的第一年。学费5500欧元+256欧元硕士注册费+215欧元社保费用。要求6.5或90,GRE成绩(无最低分数要求)。经济学或数学专业要求9月开学。申请截止时间为2021年1月13日至2月9日,埃菲尔奖学金申请截止时间为11月20日。

硕士(M2)市场与组织经济学(EMO)市场与组织经济学第二年学费5500欧元+256欧元硕士注册费+215欧元社保费用,6.5或90及GRE成绩(无最低成绩要求),要求经济学或数学硕士。九月开学。申请截止时间为2021年1月13日至2月9日,埃菲尔奖学金申请截止时间为11月20日。

硕士(第2年)经济理论与计量经济学(ETE)经济理论与计量经济学,学费5500欧元+256欧元硕士报名费+215欧元社保费用,6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。要求经济学或数学相关专业硕士,9月开学,申请截止时间为2021年1月13日至2月。

硕士(第二年)环境与自然资源经济学,经济学生态学路径环境与自然资源经济学,经济学与生态学,学费5500欧元+硕士报名费256欧元+社保费215欧元,6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。要求经济学或数学相关专业。申请截止时间为2021年1月13日至2月9日,埃菲尔奖学金申请截止时间为11月20日。

硕士(第二年)环境与自然资源经济学,“环境政策与能源经济学”路径环境与自然资源经济学,环境政策与能源经济方向,学费5500欧元+硕士报名费256欧元+社保费215欧元,6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。9月份开学,申请截止时间为2021年1月13日至2月9日,申请埃菲尔奖学金的申请截止时间为11月20日。

硕士(M2)公共政策与发展硕士(PPD)第二年学费5500+256欧元硕士报名费+215欧元社保费用,6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。需要经济学或社会学硕士学位,九月开学。申请截止时间为2021年1月13日至2月9日。

硕士(M2)统计与计量经济学硕士第二年学费5500欧元+256欧元硕士注册费+215欧元社保费用,6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。需要经济学或数学硕士学位,九月开学。申请截止日期为2021年1月13日至2月9日。申请艾菲尔。

硕士(第二年)学徒制统计学与计量经济学硕士第二年的统计与计量经济学硕士学制一年,学费5500欧元+256欧元硕士注册费+215欧元社保费用。6.5或90及GRE成绩(无最低分数要求)。它需要经济学或数学硕士学位。9月份开学,申请截止时间为2021年1月13日至2月9日。申请埃菲尔奖学金的申请截止日期是11月20日。

TSM:图卢兹管理学院图卢兹管理学院

学费5500欧元+硕士注册费256欧元+社保费用215欧元。九月开学。

Bacher3in国际管理国际管理,本科三年级,英语B2,申请截止日期为3月26日。

2会计、审计与管理控制理学硕士(研究方向)会计、审计与管理控制(研究方向),英语C1,申请截止日期为3月26日。

2亚洲背景下的国际管理硕士有亚洲背景的国际管理,英语C1。学位要求本科至少三年,面试,国际管理硕士至少一年。

2欧洲背景下的国际管理硕士有欧洲背景的国际管理,英语C1。学位要求本科至少三年,面试,国际管理硕士至少一年。

人力资源管理与组织行为学理学硕士(研究方向)人力资源管理与组织行为学(研究方向),英语C1,申请截止日期3月26日。

创新营销硕士(双学位)国际创新营销(双学位),2年学制,英语B2,申请截止日期3月26日。

硕士(M1)国际管理硕士第一年,英语要求B2,无专业背景要求,最好有国际工作经验或海外经历,申请截止日期为3月26日。

硕士(m2)国际管理硕士第二年,英语要求B2,最好有专业工作经验,需要相关专业硕士学位。申请截止日期是3月26日。

硕士(m1)是金融学硕士(M1)的第一年,预科是金融学或经济学。英语要求是B2,申请截止日期是3月26日。

金融硕士学位(M1)(研究方向)。要求英语成绩。申请截止日期是3月26日。

硕士(m2)是金融学硕士(M2)的第二年。英语要求C1,GMAT,相关专业硕士学位。申请截止日期为3月26日,包括以下专业:

专业:公司金融公司金融

专业:金融与信息技术金融与信息技术

专业:金融市场(消防)金融市场

专业:企业金融Liege HEC双学位,企业金融和Liege HEC双学位(英语要求B2)

专业:金融市场(消防)-双学位与HEC liege金融市场双学位和Liege HEC(英语要求B2)

人力资源管理硕士(m2):专业:国际人力资源管理人力资源管理硕士二年级:国际人力资源管理,1年制,要求相关专业硕士学位,英语要求C1,申请截止日期4月1日。

MASTER 2 OF SCIENCE IN MARKETING (Research Track) 市场营销硕士第二年,一年制,要求英语B2(85),要求相关专业硕士学历,申请截止日期3月26日

MASTER 2 OF SCIENCE IN STRATEGY AND INTERNATIONAL MANAGEMENT (Research Track)策略与国际管理硕士,一年制,要求英语B2(85),要求相关专业硕士学历,申请截止日期3月26日

信息技术学院信息技术系

硕士学位(M1+M2) MIAGE论创新信息系统信息系统硕士,2年制,要求信息技术专业背景,要求英语B2,学费600欧元/年左右。9月份开学,申请截止日期是4月30日。

欧洲之星每年都会定期更新高校招生信息。

以上信息如与院校官网不同,请最终以院校官网信息为准。