新西兰留学技术学院英国留学学校邮件格式图片:新西兰那些好的技术学院介绍。

新西兰的教育沿袭英国传统教育体系,教育水平相当高。此外,新西兰签证政策宽松,资金保障少,留学费用便宜,移民容易。

所以新西兰一直是热门留学国家。

立臣留学360老师介绍,新西兰除了8所优秀的公立大学外,还有19所理工学院(学历在国内得到认可,且与金吉列留学咨询服务有限公司建立了合作),新西兰的国立大学和国立理工学院,都是公立正规学校。

同样给学生提供世界级的设备、资源和教职员工。

新西兰的大学和学院有什么区别?

1.公立大学重在研究,理工学院重在实践操作。

理工学院课程与新西兰大学类似,绝大部分课程都被新西兰大学认可。

2.公立大学的教学注重研究理论,而理工院校的教学则有针对性。很多专业课都是社会紧缺的行业,这也是很多毕业生选择的方向。

3.公立大学的录取门槛比较高。国内学生需要提供高考成绩和要求,理工学院可以通过学院内部考试进入。

4.理工学院的学费比公立大学便宜,比较适合预算低想去新西兰留学移民的学生。

现在,留学360为大家介绍几所新西兰优秀的理工学院,希望能帮助同学们更好的选择自己的学校:

新西兰国家技术学院(Unitec)

新西兰国家理工学院提供多种课程,如学习证书、专业学习文凭、本科学位和研究生学位。

学生可根据自己的水平和能力选择合适的课程。

学校课程结构合理。

使学生可以从最基础的学习证书开始逐步转向更高的专科文凭和学位课程的学习,直至最后取得研究生文凭。

专业:时尚、现代艺术、商科、玻璃设计、计算机与信息管理、工程、平面设计等。

新西兰奥塔哥理工学院

奥塔哥理工学院是一所政府所有的院校,位于新西兰美丽的南岛,达尼丁和奥塔哥中部。

奥塔哥理工学院享有悠久的历史,培养了众多优秀的毕业生。

学院提供多种学科的课程,包括国际认可的本科、专科和研究生学位课程。

奥塔哥理工学院拥有资源充足的娱乐设施,丰富的社会机遇和多彩的活动,广泛的学术支持体系,同时协助学生寻找最合适的住宿。

学校还为非英语母语的学生开设ESL预备证书课程,为学生进入奥塔哥理工学院学习证书、文凭和学位课程做准备。

推荐专业:设计、护理、健康研究、视觉工艺美术、信息技术与信息服务。

新西兰怀卡托理工学院

怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育机构之一。

位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。

作为新西兰最大的理工学院之一,怀卡托理工学院拥有27000名全日制和非全日制学生。

怀卡托理工学院关注于向国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。

推荐:工商管理、信息技术、媒体艺术、室内设计、景观设计等专业。

新西兰维多利亚国家理工学院

新西兰维多利亚国家理工学院的毕业生遍布新西兰及海外。

学院教授超过130个全日制课程。

维多利亚的课程设置充分迎合了教育和培训的需求,注重培养符合未来工作岗位要求的毕业生。

维特利亚授予文凭种类繁多,从普通证书,高级证书,学士学位,到研究生证书。

维多利亚国家理工学院的所有课程都获得了新西兰教育资格考试机构的批准和认可。

是升入其他大学的捷径,学院和新西兰的其他大学保持着良好的合作关系,该院大专毕业生有机会就读这些大学的本科学位,本科毕业生有资格申请新西兰任何一所大学的研究生课程。

据相关数据显示,当地和国际学生超过16000人,在新西兰19所理工学院中排名第三,国际地位与中国省重点大学持平。

推荐专业:商科、会计、管理、市场营销、办公系统、旅游、探险旅游、商务计算机、工程、餐饮与酒店。

新西兰马努卡理工学院

麦卢卡理工学院是新西兰最大的理工学院之一,位于奥克兰南区。

学院保留着新西兰惟一一个毛利族语言中心,在这里人们可以看到原始毛利人的文化与生活。

该学院有18,000名学生,学习广泛的科目。

学院有1000多名留学生,他们来自40个不同的国家和地区。

从2001年开始,奥克兰大学在麦卢卡理工学院开设了四个学士课程,分别是文学学士、教育学学士、商业信息管理学士和视觉艺术学士。

这四门课程全部由奥克兰大学教授授课,毕业后由奥克兰大学颁发书。

推荐专业:农林园艺、艺术设计与美术、美容与健康、企业管理、社会科学、计算机与信息工程、教育、工程、健康科学、海洋科学、传媒科学、办公系统、体育与娱乐、旅游与酒店、贸易等专业。