澳大利亚投资移民188澳大利亚188c投资移民

很多人喜欢澳大利亚的风土人情,非常羡慕当地拥有非常优质的教育资源。 特别是澳大利亚是一个社会福利很好、幸福度高的国家,所以想在澳大利亚定居的人也不少。

我们可以通过投资移民去澳大利亚生活和工作,投资移民需要多少钱?

一、投资移民费用投资移民费用主要包括以下几个方面,具体金额应根据个人情况和澳大利亚最新政策计算。

1、各州投资资金规定

去年7月新政后,澳大利亚商业投资移民类型进行了部分调整,目前分为188A、188B、188C、188E四种临时签证,分别适用于不同背景群体。

签证持有人满足要求后,可转移到888A、888B、888C、1888E永久居住签证。

澳大利亚188签证投资项目费:

188A签证: 20-50万澳元188B签证: 250万澳元起; 188C签证: 500万澳元起; 188E签证:没有强制限额。

需要注意的是,澳大利亚有不同的保修要求。

2、公共费用

一般指签证费用、州政府费用、相关项目投资费用以及部分州政府可能存在的附加费用。

)1)州保修申请:0-1000澳元申请费。 但是,部分州政府不征收申请费。

)2)签证申请费: 2021-2022年度,188A/B签证申请人的签证费用为6085澳元。 188C签证申请人的签证费用是8925澳元188E签证申请人的签证费用是4115澳元。

这笔费用每年调整,调整力度一般不超过5%。

)3)体检费(约1000-1500元。

)4)语言培训费:

除188E有强制申请人6分的英语规定外,其他A/B/C签证持有人未获得4.5分,可以代之支付语言培训费,一般支付9795澳元。

3、个人材料费

这笔费用因人而异,无法拿出具体金额。

4、中介费

根据情况决定。

二、澳大利亚投资移民常见问题1、不考能否移民澳大利亚

英语成绩是移民澳大利亚的重要因素,但不是决定因素,因为并不是所有的移民项目都规定了英语成绩。

例如,对于188A/B投资移民,英语不是强制性的,而是加分项目。

此外,澳大利亚移民承认多语言成绩,除外,、、PTE、CAE也承认。

2、投资移民可以带家人在一起吗

当然可以! 可以一个人申请,带着家人一起移民。

这里的家庭是指配偶和孩子,不包括父母。

父母需要申请独立父母的移民签证。

3、买房投资可以移民澳大利亚吗

不能。

但是,澳大利亚的房地产投资非常有利可图。

获得澳大利亚永久居留权后,可以自由购房。

获得188临时投资签证,购买新房数量没有限制,但只能购买一套二手房。

888申请永久居留签证时,这些购买资产非常重要。

移民是件大事,需要慎重考虑和选择,费用方面的费用也要心中有数。

每年澳大利亚投资移民的要求和费用都要调整,及时关注最新消息,根据情况评估费用。

好了,今天的分享到此为止。 澳大利亚的签证、留学、移民信息更多,请随时关注我们。 如果有疑问的话,请在评论区留言或私信。