好的澳洲留学流程大全澳洲留学申请时间是如何规划的

申请去澳大利亚留学,应该什么时候申请,什么时候入学? 这就是留学生们必须提前准备的留学申请计划。

来海外留学网看看申请澳大利亚留学的时间计划吧。

一.澳大利亚留学时间计划

澳大利亚的硕士课程是每年2月和7月,学生需要提前半年到一年准备。

2月申请进入澳大利亚硕士课程的时间计划:

8-10月:准备成绩单和毕业证书等学校申请材料向学校提交申请;

10-12月:专心参加IELTS考试,在获得大学有条件录取的12月前提交签证申请

次年2月:首先获得签证,妥善安排住宿并完成出发前准备,最终顺利赴澳大利亚留学。

申请7月进入澳大利亚硕士课程的时间计划:

8-10月:备齐申请材料,向大学提交申请,申请IELTS考试。

10月-12月:专心参加IELTS考试,获得大学有条件的合格。

次年1月-3月:准备签证材料,如果第一次IELTS失败,参加第二次考试。

第二年4月:获得大学无条件合格,支付学费获得COE,提交签证。

次年5月-6月:等待签证,为赴澳留学做全方位准备。

次年7月:获得签证,前往美丽的澳大利亚。

二.澳大利亚留学研究生要求

研究生课程要求学生完成本科学业并获得学士学位。

具备相应的研究能力或相关工作经验也是考虑的因素。

许多硕士学位课程要求的最低分数总分在六五以上。

申请人学业状况:老师考核案例的首要标准是学生在本科阶段的学习成绩,通常校方有两种计算学习成绩的方法。 一个是百分比平均成绩,另一个是GPA成绩点。

这里要强调的是,不同的学校的GPA计算方法和标准也不同。

申请学的背景条件和背景:澳大利亚校方对国内大学的优良有比较明确的标准,目前有两个标准可供参考。 一个是每年的国内大学排行榜,一般来说前100名的大学被认为是好大学。

另一所是在国家211,985注册的大学,也被称为优秀的大学。

专业对口是许多澳大利亚硕士课程的要求。

有这方面要求的课程通常需要工学、科学、计算机、金融、护理等比较强的专业背景。

通常由申请人导师出具或提供其他辅助文件,如作品集、职业资格证书等,以说明专业背景。

三.澳大利亚留学优势

1、费用适中,学制短,性价比高

与欧美相比,澳大利亚留学费用较低,且澳大利亚大学学制安排比较灵活,有1-2年不同学制,选择灵活,学生可以选择假期选修和选修学分。

2、学历互认

中国教育部已经与澳大利亚政府签署了学历互认的协议,为学生解除后顾之忧。

澳大利亚的38所政府公立大学都得到了中澳双方的共同认可。

全部位于世界700强以内。

3、工作移民机会多

澳大利亚政府允许留学生在课余时间打工,海外学生在课外每周打工20小时。 而且,澳大利亚还处于发展阶段,人口老龄化严重,导致很多工作出现空缺。

学生通过打工补贴生活费,从而可以了解澳大利亚社会的方方面面,积累工作经验,增加就业机会。

现行移民政策注重对学生工作经验积累的培养,符合相关条件的,可以办理两年工作签证,增加自己在就业市场的砝码。

同时,澳大利亚需要大量的技术移民,学生可以参加澳大利亚政府的专业计划。

4、多元文化

澳大利亚是一个多文化聚集的国家,种族多样性也是许多大学的特色。

澳大利亚的大学不仅非常欢迎海外留学生,而且也很关注学生的需求。

学生在学习的同时可以了解更多不同的跨文化对学生成功融入澳大利亚社会起到了非常重要的作用。

5、社会治安好自然环境优美

与其他西方国家相比,澳大利亚是一个安全的地方,环境舒适,平静,学生可以放心学习。

优美的自然环境也是澳大利亚的突出特征之一。

澳大利亚有丰富多彩的现代化城市,也有充满自然气息的天然风景和海滨。

去澳大利亚留学,学生可以充分感受繁华街道与自然的完美融合。

此外,澳大利亚气候温和,比英国、欧洲和美国的国家暖和。

澳大利亚的气候与东南亚和南太平洋地区相近。

澳大利亚移民的医疗保障福利很高