参观美国留学学校澳洲留学几年。

澳洲读本科一般是三年,有些专业是四年甚至更长。

澳大利亚本科申请条件

澳洲留学,申请人需要在中国大学读一年的本科,或者在澳洲读完一年的预科。高中平均分在85分以上,总分不低于6.5,总分不低于6.0,或者总分不低于90。澳洲大学的一些商科专业也需要提供GMAT成绩。

澳洲本科留学申请材料

1.护照。

2.毕业证书或学习证书,成绩单。

立臣留学介绍,如果已经高中毕业,需要提供高中成绩单和在读证明(建议公证证明)。高中未毕业的,需要提供高中毕业证和成绩单(建议公证证明)。

3.语言成绩单:澳洲大学可接受的语言考试成绩有、、CAE剑桥英语、PTE学术培生英语等。国内学生大多会选择。

已经考取合格语言成绩的同学可在申请时递交,如果没有也可后补。

4.CV和PS: CV(简历)是个人简历,主要用于申请学术、教育、科研岗位或奖学金。PS(个人陈述)是个人陈述,主要用于描述个人背景、申请目的、研究方向等信息。是留学申请材料中的重点和难点部分。

5.GAMT或GRE:商科专业可能需要提供GAMT或GRE成绩。

6.工作证明:有正式工作经验的申请人还应提供工作证明。